La tua privacy è importante per noi e pertanto ci limitiamo a chiederti solo i dati necessari per offrirti il servizio richiesto, impegnandosi al contempo a proteggerli e a salvaguardarli. Di seguito ti spieghiamo come utilizziamo e gestiamo i tuoi dati personali che raccogliamo tramite il sito web, al fine di garantirti la massima trasparenza e la possibilità di esercitare i tuoi diritti; qualora dovessi instaurare un rapporto con noi, riceverai informativa completa di tutti i trattamenti e dei soggetti coinvolti.
Ti precisiamo inoltre quanto segue:

  • La presente informativa è resa solo per i propri siti web e non anche per altri siti web di terzi, consultabili dall’utente tramite link presenti sul medesimi; qualora apri un collegamento a contenuti di terzi, tieni presente che stai abbandonando il nostro sito web e che i dati personali forniti non saranno disciplinati dalla presente Informativa. Per informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, ti invitiamo a consultare l’Informativa sulla privacy di tali soggetti.
  • La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Eventuali modifiche dell’informativa, saranno immediatamente pubblicate sul sito www.marimazzaroli.it ; qualora queste modifiche abbiano un impatto nei tuoi confronti (ad esempio, se intendiamo trattare i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle comunicate in passato nella presente Informativa sulla Privacy), verrai informato di tali modifiche prima che le nuove attività abbiano inizio.

Chi è il titolare dei dati raccolti e gli eventuali altri soggetti coinvolti?

Il Titolare del trattamento è l’Impresa Costruzioni Mari & Mazzaroli S.p.A. con sede in 34144 TRIESTE, via San Marco n.48, TEL 040 301570, FAX 040 305077, sito web www.marimazzaroli.it, pec info@pec.marimazzaroli.it

Che tipo di dati personali raccogliamo e perché?

Tramite il sito web raccogliamo, esclusivamente nel caso tu sia interessato ad ottenere un preventivo, i dati che ti richiediamo di inserire volontariamente nell’apposito form (Nome, Cognome, mail e numero di telefono); inoltre tali dati non vengono archiviati su nessun database on-line, ma inviati direttamente alla sede tramite mail.

Cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul tuo browser informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Sul nostro sito web troverai solamente:

  • cookies “Tecnici” di sessione: Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e la durata degli stessi è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).
  • Google Analytics: si tratta di cookie di terze parti, con cui i dati vengono raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Questo sito non utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione; pertanto, in conformità alla direttiva del Garante per la Privacy, abbiamo provveduto all’anomizzazione dell’indirizzo IP e ad aggiornare l’accordo con Google, limitando al minimo i dati personali raccolti, in modo che tale cookie non possa consentire in alcun modo la profilazione e pertanto sia equiparato ad uno tecnico.

Puoi evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del tuo browser, ti facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirti di utilizzare alcune funzionalità di questo sito web.

In che modo trattiamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali verranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati; Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, adattamento o modifica, uso, diffusione, comunicazione, estrazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali, e potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.
I dati personali non saranno oggetto di trattamenti automatizzati o di profilazione.

Quanto conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relativi al rapporto instaurato e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento. Nel caso ci inoltri la richiesta di preventivo, i dati saranno trattati per il tempo connesso all’evasione dello stesso; nel caso ci commissionassi l’intervento e prima di raccogliere altri dati, ti forniremo informativa estesa su tutti i trattamenti a cui saranno sottoposti i tuoi dati, diversamente provvederemo alla cancellazione di quelli raccolti per l’evasione del preventivo.

Con chi condividiamo i tuoi dati?

I dati che ci fornisci tramite sito web non vengono condivisi con alcun soggetto.

Come proteggiamo e conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono conservati in formato cartaceo e/o su supporto informatico ubicato presso la nostra sede; resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dell’UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, anche attraverso la previsione di clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e l’adozione di norme vincolanti d’impresa per i trasferimenti infragruppo.
Ci affidiamo a tutte le procedure opportune ed adeguate per evitare accessi non autorizzati ai dati, oltre a un eventuale utilizzo improprio dei dati dai noi trattati.  Ci affidiamo anche a procedure di sicurezza e a limitazioni tecniche fisiche al fine di impedire l’accesso e l’utilizzo dei dati personali contenuti nei nostri server. Solo il personale autorizzato può accedere ai dati personali durante lo svolgimento del proprio lavoro.

Quali sono i tuoi diritti in merito al trattamento dei tuoi dati?

Ti informiamo che in qualità di interessato ed in relazione al trattamento dei suoi dati personali hai i sotto indicati diritti, che potrai esercitare mediante richiesta inoltrata al Titolare, oppure al Responsabile, se nominato, anche via email o lettera raccomandata ai recapiti indicati in precedenza:

  • proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei tuoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei tuoi dati personali;
  • chiedere al Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei dati personali che ti riguardano, ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati presso altro titolare (Artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679);
  • opporti al trattamento per motivi legittimi e revocare in qualsiasi momento il consenso prestato (ove previsto e ove i dati conferiti non siano necessari per l’esecuzione del contratto o della prestazione richiesta), e la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca (Art. 21 del Regolamento UE 2016/679);
  • chiedere al Titolare del trattamento di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, fatto salvo che tale trattamento non sia necessario per la conclusione o l’esecuzione del contratto tra titolare e interessato, oppure ancora si basi sul consenso dell’interessato (art. 22 del Regolamento UE 2016/679);

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione

Come avrai visto, ci limitiamo a chiederti solo i dati personali necessari a gestire la tua richiesta; pertanto, sebbene sia tua facoltà fornirli o meno, non potremmo essere in grado di offrirti il servizio richiesto qualora tu ometta di fornirceli. Proprio in virtù di quanto detto non si configura la necessità di chiederti il consenso al trattamento dei dati personali.